Nombre de portions
2
- Chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir la viande, ajouter les oignons et les faire légèrement suer.
- Assaisonner avec du curry, du cumin, du poivre et de la coriandre, saler légèrement.
- Préparer le bouillon de légumes selon les instructions du paquet et verser.
- Laisser mijoter le tout environ 15 minutes à feu doux. Ajouter enfin les quartiers de pomme et laisser cuire encore environ 5 minutes.
- Dresser le ragoût de rutabaga dans deux assiettes et servir avec une tranche de pain chacune.
2 c. à soupe d'huile
160 g de filet de porc, coupé en dés
200 g de rutabagas, coupés en dés
200 g de chou blanc, finement coupé
200 g de pommes de terre, coupées en dés
300 g de fruits frais de saison
600 ml de bouillon de légumes, produit prêt à l'emploi
2 tranches de pain mixte
Sel
1 grosse pomme, épépinée, coupée en quartiers
2 gros oignons, coupés en dés
2 carottes, coupées en rondelles
1 branche de céleri, nettoyée, coupée en fines rondelles
Curry, cumin moulu, poivre fraîchement moulu
Coriandre moulue