Steckrübentopf mit Schweinefleisch

Recettes pour le régime Precon

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25 Minuten Viande Automne chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir la viande, ajouter les oignons et les faire légèrement suer.
  2. Assaisonner avec du curry, du cumin, du poivre et de la coriandre, saler légèrement.
  3. Préparer le bouillon de légumes selon les instructions du paquet et verser.
  4. Laisser mijoter le tout environ 15 minutes à feu doux. Ajouter enfin les quartiers de pomme et laisser cuire encore environ 5 minutes.
  5. Dresser le ragoût de rutabaga dans deux assiettes et servir avec une tranche de pain chacune.
2 c. à soupe d'huile 160 g de filet de porc, coupé en dés 200 g de rutabagas, coupés en dés 200 g de chou blanc, finement coupé 200 g de pommes de terre, coupées en dés 300 g de fruits frais de saison 600 ml de bouillon de légumes, produit prêt à l'emploi 2 tranches de pain mixte Sel 1 grosse pomme, épépinée, coupée en quartiers 2 gros oignons, coupés en dés 2 carottes, coupées en rondelles 1 branche de céleri, nettoyée, coupée en fines rondelles Curry, cumin moulu, poivre fraîchement moulu Coriandre moulue