Nombre de portions
2
- Préparer le blé tendre selon les instructions sur l'emballage.
- Assaisonner les lanières de porc avec du poivre. Chauffer l'huile dans une grande poêle, faire légèrement revenir les lanières de viande, ajouter l'oignon et les légumes et faire revenir légèrement en remuant. Compléter avec le bouillon de légumes et cuire environ 10 minutes (selon le type de légumes).
- Ajouter le blé tendre et assaisonner avec du poivre, du paprika, du curry et du sel.
- Dresser la poêlée de viande et légumes sur deux assiettes et servir parsemé de persil.
Tipp: Zartweizen erhalten Sie im Kochbeutel schon vorgegart.
150 g de blé tendre précuit
140 g d'escalope de porc, coupée en fines lanières
2 c. à soupe d'huile
1 oignon, pelé, haché
600 g de mélange de légumes frais ou surgelés, prêt à l'emploi (par ex. courgettes, tomates)
200 ml de bouillon de légumes, produit prêt à l'emploi
Poivre, fraîchement moulu
Poivre, paprika, curry, sel
un peu de persil, finement haché