Houmous à l'ail des ours avec pain grillé et légumes crus

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Végétarien Printemps plats principaux froids
Nombre de portions 2
  1. Pour le houmous, laver l'ail des ours, le secouer pour le sécher et le couper en petits morceaux. Rincer les pois chiches et les égoutter. Mixer finement les pois chiches, l'ail des ours, le tahini, la moitié de l'huile d'olive, le cumin, l'eau et le jus de citron avec un mixeur plongeant. Assaisonner le houmous avec du sel et du poivre.
  2. Nettoyer les légumes, les laver, les éplucher si nécessaire et les couper en bâtonnets ou en tranches. Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle et y faire griller les tranches de pain des deux côtés pendant environ 4 à 5 minutes à feu moyen. Servir le houmous avec les légumes et le pain.
1 poignée d'ail des ours 200 g de pois chiches (précuits en conserve ; poids égoutté) 10 g de tahini (pâte de sésame) 2 c. à café d'huile d'olive 1/2 c. à café de cumin moulu 1-2 c. à soupe d'eau 2 c. à soupe de jus de citron Sel Poivre 2 carottes 6 radis 1 mini-concombre 1 chou-rave 4 tranches de pain complet (200 g)