Reis-Bowl mit Broccoli, Bohnen und Dill-Dressing

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Végétalien Printemps plats principaux froids
Nombre de portions 2
  1. Cuire le riz dans de l'eau salée selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis laisser refroidir. Nettoyer le brocoli, le laver et le couper en petits bouquets. Nettoyer les oignons nouveaux, les laver et les couper en petits morceaux.
  2. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, faire revenir le brocoli et les oignons nouveaux, puis les faire cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Assaisonner les légumes avec du sel, du poivre et du cumin. Nettoyer la pomme, la laver, la couper en deux, enlever le cœur et la couper en petits dés.
  3. Mélanger les haricots et les dés de pomme, puis assaisonner avec la sauce teriyaki, du sel, du poivre et du cumin.
  4. Laver l'aneth, le secouer pour le sécher et le hacher finement. Mélanger le reste de l'huile avec le jus de citron, le bouillon de légumes, le sirop de pomme et l'aneth, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Laver les épinards et les secouer pour les sécher.
  5. Mettre le riz, les légumes, les épinards et le mélange haricots-pomme dans deux bols, arroser de la sauce et servir parsemé de graines de courge.
Tipp: Les bols sont merveilleusement flexibles et peuvent être variés avec différents ingrédients. Selon la saison, ils sont également délicieux avec des asperges, du céleri, du fenouil ou du chou frisé. Au lieu de riz, vous pouvez également utiliser du millet, du boulgour ou du quinoa.
120 g Riz étuvé 300 g Brocoli 3 Ciboules 2 c. à soupe d'huile d'olive 200 g haricots noirs, égouttés (boîte) 1 Pomme 1 c. à soupe de sauce teriyaki 1/2 bouquet d'aneth 2 c. à soupe de jus de citron 20 ml bouillon de légumes 1 c. à café de sirop de pomme 1 poignée de jeunes pousses d'épinards 1 c. à soupe de graines de courge 1/4 c. à café de cumin moulu Sel, poivre