Poêlée paysanne colorée

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Volaille Printemps chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Cuire les spätzle dans de l'eau salée selon les instructions du paquet.
  2. Peler l'oignon, laver les tomates, enlever le pédoncule et couper les deux en dés. Nettoyer le chou-fleur et le brocoli et les diviser en petits bouquets.
  3. Peler les carottes et le chou-rave et les couper en fines lanières ou en losanges.
  4. Couper le filet de poitrine de dinde en fines lanières ou en dés.
  5. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir la viande en remuant constamment. Ajouter les légumes à la viande et faire revenir brièvement.
  6. Ajouter la pâte de tomate et le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 6 minutes.
  7. Assaisonner la viande et les légumes avec du poivre, du jus de citron, du vinaigre de fruit, du sirop de pomme et du sel aux herbes. Lier ensuite avec la farine, réchauffer une fois de plus et incorporer la crème.
  8. Répartir le plat à la poêle et les spätzle sur deux assiettes, saupoudrer de ciboulette et servir.
Tipp: Vous pouvez également très bien préparer le plat dans un wok.
150 g Spätzle (poids cru) Sel 1 oignon 2 tomates (environ 65 g chacune) 100 g chou-fleur 100 g brocoli 2 carottes (environ 40 g chacune) 1 chou-rave 100 g filet de poitrine de dinde 10 g huile d'olive 10 g concentré de tomate 125 ml bouillon de légumes poivre noir du moulin quelques gouttes de jus de citron quelques gouttes de vinaigre de fruit quelques gouttes de sirop de pomme sel aux herbes 6 g farine 60 ml crème (30% de matière grasse) 2 c. à soupe de ciboulette finement ciselée