Grünkohl mit Orangensauce und Schweinefilet

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Viande Hiver chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Nettoyer le chou frisé, le laver, enlever la côte et hacher grossièrement le chou.
  2. Chauffer le bouillon de légumes dans une grande casserole et cuire le chou frisé environ 10 minutes.
  3. Laver les pommes de terre, les brosser et les cuire dans un peu d'eau salée. Égoutter le chou frisé dans une passoire.
  4. Caraméliser légèrement le sucre de canne dans une casserole, ajouter le beurre et déglacer avec le jus d'orange. Incorporer la moutarde et assaisonner de poivre et de sel.
  5. Incorporer le beurre glacé petit à petit dans la sauce jusqu'à ce qu'elle devienne légèrement onctueuse.
  6. Faire revenir rapidement les tranches de filet de porc dans l'huile des deux côtés, assaisonner de poivre et de sel.
  7. Peler les pommes de terre, dresser avec les tranches de filet de porc et le chou frisé sur deux assiettes.
  8. Répartir la sauce à l'orange sur le chou frisé et les tranches de viande et servir.
Tipp: Le légume chou frisé a une saveur plus délicate lorsqu'on utilise uniquement les pointes de chou frisé.
500 g chou frisé 125 ml bouillon de légumes 500 g petites pommes de terre, sel 2 c. à café de sucre de canne 1 c. à soupe de beurre 250 ml jus d'orange 2 c. à café de moutarde douce 4 c. à café de beurre, glacé 1 c. à café d'huile 100 g filet de porc, en fines tranches poivre noir du moulin