Overnight-Oats mit Apfelkompott und Nusstopping

Recettes pour le régime Precon

15 Minuten Végétarien Automne Petit-déjeuner
Nombre de portions 2
  1. Mélanger les flocons d'avoine, les graines de lin, les raisins secs et la cannelle avec le lait, verser dans deux verres et placer au réfrigérateur pendant 12 heures (de préférence toute la nuit).
  2. Le lendemain, laver la pomme, la couper en deux, enlever le cœur et la couper en dés. Faire chauffer le beurre dans une petite casserole, ajouter les dés de pomme et le miel, puis faire revenir 5 à 7 minutes à feu moyen en laissant légèrement caraméliser.
  3. Pour servir, faire griller les noix dans une poêle chaude sans matière grasse pendant 3 minutes à feu moyen, puis les hacher grossièrement. Verser la compote de pommes sur les flocons d'avoine, saupoudrer de noix et servir.
Tipp: En été, vous pouvez également utiliser des abricots, des pêches ou des prunes à la place des pommes. En plus des flocons d'avoine, le petit-déjeuner est également délicieux avec des flocons d'épeautre ou de sarrasin.
120 g flocons d'avoine tendres 1 c. à soupe de graines de lin moulues 30 g de raisins secs 1 pincée de cannelle 300 ml de lait 1,5 % de matière grasse 1 grosse pomme 1 c. à café de beurre de yaourt 1 c. à soupe de miel 20 g de noisettes