Poêle paprika-hack avec spirelli et fromage de brebis

Recettes pour le régime Precon

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25 Minuten Viande Été chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Faire cuire les spirelli dans de l'eau salée bouillante pendant environ 9 à 10 minutes selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égoutter ensuite les spirelli et les laisser s'égoutter.
  2. Pendant ce temps, éplucher et hacher l'oignon et l'ail. Nettoyer, laver et couper les poivrons en lanières.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen pendant 3 minutes. Ajouter ensuite la viande hachée et la faire cuire en émiettant pendant 5 minutes supplémentaires. Ajouter les poivrons et faire revenir encore 5 minutes. Verser les tomates hachées et le bouillon de légumes, puis laisser mijoter le tout pendant 5 minutes. Assaisonner avec du paprika, de l'origan, du sel et du poivre.
  4. Émietter le fromage de brebis et laver puis sécher les feuilles de basilic. Pour servir, mélanger les spirelli à la poêlée de poivrons et viande hachée, réchauffer brièvement et servir parsemé de fromage de brebis et de basilic.
Tipp: Avez-vous déjà essayé des pâtes aux lentilles ou aux pois chiches ? Ce plat est également très bon avec cette variante de pâtes et offre en plus plus de protéines et de fer.
200 g Spirelli complet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 c. à soupe d'huile d'olive 100 g de viande hachée de bœuf 100 g de tomates hachées 50 ml de bouillon de légumes 1/4 c. à café de paprika origan séché sel, poivre 30 g de fromage de brebis 1 poignée de feuilles de basilic