Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl

Recettes pour le régime Precon

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75 Minuten Viande Hiver chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Faire chauffer le beurre clarifié dans une cocotte et y faire bien revenir le goulash de gibier. Ajouter les dés d'oignon et faire revenir brièvement.
  2. Ajouter les herbes, les grains de poivre et les baies de genièvre. Déglacer avec le vin rouge et le fond de gibier, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 50 à 60 minutes.
  3. Retirer la viande et filtrer le fond de viande. Remettre le tout dans la cocotte et chauffer. Délayer la farine dans un peu d'eau froide et lier le goulash avec. Assaisonner de sel.
  4. Incorporer les airelles et la crème.
  5. Inciser en croix la base des choux de Bruxelles et les cuire à la vapeur dans un peu d'eau pendant environ 10 à 15 minutes.
  6. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire sauter les choux de Bruxelles cuits. Assaisonner avec de la muscade, du poivre et du sel.
  7. Cuire les spätzle comme d'habitude. Servir le goulash avec les airelles, les spätzle et les choux de Bruxelles.
Tipp: Les champignons ont aussi bon goût que les choux de Bruxelles avec le goulash de gibier. Mettez les épices et les herbes dans un petit sachet d'épices en coton, ainsi vous n'aurez pas à filtrer le fond.
1 c. à soupe de beurre clarifié 160 g de goulasch de cerf, de chevreuil ou de sanglier 1 petit oignon, coupé en dés 1 petite branche de thym 1 petite branche de romarin 3 grains de poivre 3 baies de genièvre écrasées 60 ml de vin rouge léger 125 ml de fond de gibier 1 c. à soupe de farine de blé 1 c. à café de airelles 1 c. à soupe de crème fouettée 30 % de matière grasse 400 g de choux de Bruxelles 1 c. à soupe de beurre 120 g de spätzle, cru Noix de muscade, poivre fraîchement moulu, sel Sel