Scharfer Steckrüben-Süßkartoffel-Eintopf mit Hähnchenaufschnittwürfel

Recettes pour le régime Precon

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25 Minuten Volaille Hiver chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Peler et hacher l'ail. Laver le piment, le couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et hacher finement le piment. Nettoyer, peler, laver le rutabaga, la patate douce et les carottes, puis les couper en petits dés.
  2. Faire chauffer l'huile dans une casserole, faire revenir les légumes, le piment et la poudre de curry pendant 3 minutes à feu moyen. Verser le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes à feu doux. Ajouter ensuite la crème de cuisson au ragoût, chauffer brièvement et assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Laver le basilic, le secouer pour le sécher et détacher les feuilles. Couper le blanc de poulet en dés. Répartir le ragoût dans deux bols ou assiettes à soupe, servir avec les dés de poulet, les feuilles de basilic et du pain complet.
Tipp: Au lieu de la charcuterie, le ragoût est également délicieux avec des lanières de poitrine de dinde fraîchement sautées, du saumon fumé ou des pois chiches en garniture.
1 gousse d'ail 1/2 piment rouge 1/2 rutabaga (250 g) 1 patate douce (250 g) 2 carottes 2 c. à soupe d'huile de colza 600 ml de bouillon de légumes 50 ml de crème de cuisson 1 poignée de basilic 80 g de blanc de poulet tranché 2 tranches de pain complet (100 g) 1/4 c. à café à 1-2 c. à café de poudre de curry Sel Poivre