Nombre de portions
2
- Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles.
- Rincez les filets de blanc de poulet à l'eau froide, séchez-les et coupez-les en fines lanières.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites d'abord revenir les lanières de poulet de tous les côtés pendant environ 5 minutes, assaisonnez de sel et de poivre, retirez-les de la poêle et réservez. Ajoutez ensuite les oignons nouveaux et les feuilles de bette, faites-les revenir brièvement, versez le bouillon et le lait, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 5 minutes.
- Parallèlement, faites cuire les spaghettis dans beaucoup d'eau salée selon les instructions du paquet, puis égouttez-les.
- Mélangez la farine avec un peu d'eau et incorporez-la au fromage frais dans la sauce, remuez et portez à ébullition. Incorporez les lanières de poulet à la sauce, assaisonnez de sel et de poivre. Versez la sauce sur les pâtes et servez.
Tipp: Essayez aussi à la place de la bette à carde - courgette, épinards ou potiron.
3 oignons nouveaux
300 g blette
100 g filet de blanc de poulet
1 c. à soupe d'huile de colza
50 ml bouillon de légumes
100 ml lait
1 c. à soupe de farine
220 g spaghetti complets
20 g fromage frais aux herbes, 20 % de matière grasse sur extrait sec
sel, poivre