Numero di porzioni
2
- Scaldare il burro in una pentola, stufare il cavolo cappuccio, aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento. Sciogliere la farina in acqua fredda, legare il cavolo cappuccio con essa, arricchire con la panna e insaporire con sale e pepe.
- Condire le bistecche di manzo con pepe macinato grosso e cuocere in burro chiarificato caldo per circa 4-6 minuti (a seconda del grado di cottura desiderato) su entrambi i lati. Salare dopo la cottura.
- Cuocere le patate con la buccia come di consueto e sbucciarle.
- Disporre le bistecche di manzo con le patate e il cavolo cappuccio.
Tipp: Il cavolo cappuccio ha un sapore più delicato del cavolo bianco e si abbina quindi molto bene alle bistecche di manzo o anche al filetto di manzo.
600 g cavolo cappuccio, pronto per la preparazione
1 cucchiaio di burro
180 ml brodo vegetale, prodotto pronto
2 cucchiaini di farina di frumento
2 cucchiai di panna, 30% di grassi
sale, pepe macinato grosso
150 g bistecche di manzo (magro)
1 cucchiaino di burro chiarificato
700 g patate con buccia

