Bistecca di manzo con verdure di cavolo cappuccio

Ricette per la dieta Precon

Rindersteak-mit-Spitzkohlgemuese_0002.jpg
20 Minuten Carne Primavera piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scaldare il burro in una pentola, stufare il cavolo cappuccio, aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento. Sciogliere la farina in acqua fredda, legare il cavolo cappuccio con essa, arricchire con la panna e insaporire con sale e pepe.
  2. Condire le bistecche di manzo con pepe macinato grosso e cuocere in burro chiarificato caldo per circa 4-6 minuti (a seconda del grado di cottura desiderato) su entrambi i lati. Salare dopo la cottura.
  3. Cuocere le patate con la buccia come di consueto e sbucciarle.
  4. Disporre le bistecche di manzo con le patate e il cavolo cappuccio.
Tipp: Il cavolo cappuccio ha un sapore più delicato del cavolo bianco e si abbina quindi molto bene alle bistecche di manzo o anche al filetto di manzo.
600 g cavolo cappuccio, pronto per la preparazione 1 cucchiaio di burro 180 ml brodo vegetale, prodotto pronto 2 cucchiaini di farina di frumento 2 cucchiai di panna, 30% di grassi sale, pepe macinato grosso 150 g bistecche di manzo (magro) 1 cucchiaino di burro chiarificato 700 g patate con buccia