Borschtsch mit geräucherter Entenbrust

Ricette per la dieta Precon

borschtsch-mit-geraeucherter-entenbrust.jpg
30 Minuten Pollame Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scaldare l'olio in una pentola e rosolare le barbabietole, le carote e le patate. Aggiungere il cavolo bianco, farlo rosolare brevemente e versare il brodo vegetale. Condire con pepe e un po' di sale e cuocere coperto a fuoco basso per circa 10 minuti.
  2. Mescolare la panna acida con la panna da montare. Assaggiare nuovamente il borscht e servire ciascuna porzione con un cucchiaio di panna e il petto d'anatra affumicato. Cospargere con erba cipollina.
  3. Scaldare il succo di mela con il succo di limone, la metà del bastoncino di cannella e lo zucchero di canna in una pentola. Aggiungere le metà di mela e cuocere coperto a fuoco basso per circa 10 minuti.
  4. Rimuovere il bastoncino di cannella e lasciare raffreddare le mele cotte. Distribuire in due coppette da dessert e servire.
  5. Invece di barbabietole fresche, si possono usare anche quelle già precotte. Le trovate confezionate sottovuoto in commercio. Al posto del cavolo bianco, nel borscht è molto gustoso anche il cavolo verza.
2 cucchiai di panna acida 10% di grassi 2 cucchiai di panna montata 30% di grassi 2 cucchiai di erba cipollina, finemente tritata 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 cucchiaio di olio 120 g di petto d'anatra affumicato, tagliato a fette 300 g di patate, sbucciate e tagliate a cubetti di circa 2 cm 100 g di cavolo bianco, pulito e tagliato a pezzi 100 ml di succo di mela 400 ml di brodo vegetale pronto 0,50 stecca di cannella 4 mele piccole, sbucciate, private del torsolo e tagliate a metà pepe macinato fresco, sale succo di limone 2 barbabietole rosse di media grandezza, sbucciate e tagliate a cubetti di circa 2 cm 1 carota di media grandezza, pulita e tagliata a fette