Reis-Bowl mit Broccoli, Bohnen und Dill-Dressing

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Vegano Primavera piatti principali freddi
Numero di porzioni 2
  1. Cuocere il riso in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione fino a renderlo morbido, quindi lasciarlo raffreddare. Pulire i broccoli, lavarli e tagliarli a piccoli ciuffi. Pulire le cipolle primaverili, lavarle e tagliarle a pezzetti.
  2. Scaldare metà dell'olio in una padella, rosolare broccoli e cipolle primaverili e cuocere a vapore per circa 10 minuti. Condire le verdure con sale, pepe e cumino. Pulire la mela, lavarla, tagliarla a metà, eliminare il torsolo e tagliarla a dadini piccoli.
  3. Mescolare i fagioli con i dadini di mela e condire con salsa teriyaki, sale, pepe e cumino.
  4. Lavare l'aneto, scuoterlo per asciugarlo e tritarlo finemente. Mescolare il resto dell'olio con succo di limone, brodo vegetale, sciroppo di mele e aneto, condire con sale e pepe. Lavare gli spinaci e scuoterli per asciugarli.
  5. Mettere il riso, le verdure, gli spinaci e la miscela di fagioli e mela in due ciotole, irrorare con il condimento e servire cosparso con semi di zucca.
Tipp: Le ciotole sono meravigliosamente flessibili e possono essere variate con diversi ingredienti. A seconda della stagione, sono buone anche con asparagi, sedano, finocchio o cavolo riccio. Al posto del riso, si possono usare anche miglio, bulgur o quinoa.
120 g Riso parboiled 300 g Broccoli 3 Cipollotti 2 cucchiai Olio d'oliva 200 g Fagioli neri, scolati (lattina) 1 Mela 1 cucchiaio Salsa teriyaki 1/2 Mazzo Aneto 2 cucchiai Succo di limone 20 ml Brodo vegetale 1 cucchiaino Sciroppo di mele 1 Manciata Spinaci baby 1 cucchiaio Semi di zucca 1/4 cucchiaino Cumino macinato Sale, pepe