Cotoletta di vitello con verdure invernali

Ricette per la dieta Precon

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40 Minuten Carne Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Pulire e lavare le verdure. Tagliare la carota e il sedano a cubetti di circa 1 cm, il porro a rondelle sottili e la cipolla a dadini.
  2. Cuocere il riso in acqua salata per circa 20 minuti.
  3. Condire le cotolette con pepe. Spennellare una padella antiaderente con metà dell'olio. Rosolare le cotolette su entrambi i lati per un minuto a fuoco alto. Togliere le cotolette e metterle da parte.
  4. Nella stessa padella aggiungere il resto dell'olio e rosolare i dadini di cipolla a fuoco medio. Aggiungere i cubetti di carota e sedano e le rondelle di porro e rosolare. Sfumare con vino bianco e cuocere a fuoco basso.
  5. Togliere gli aghi dai rametti di rosmarino. Salare le cotolette su entrambi i lati e adagiarle sulle verdure. Cospargere con rosmarino e lasciare cuocere a fuoco lento con il coperchio chiuso per circa 15 minuti.
  6. Scolare il riso, lasciarlo sgocciolare e tenerlo caldo. Disporre la carne sulle verdure su due piatti, cospargere con prezzemolo e servire con il riso.
2 cucchiaini di olio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 150 g di riso 100 ml di vino bianco 1 gambo di porro 1 carota 1/2 piccola radice di sedano 1 cipolla sale 2 scaloppine di vitello (da 150 g ciascuna) pepe nero macinato 2 rametti di rosmarino