Numero di porzioni
2
- Pulire il cavolo riccio, rimuovere le foglie dal gambo duro, lavare accuratamente e tagliare a pezzi piccoli. Sbucciare e tritare lo scalogno e l'aglio. Tritare grossolanamente i capperi.
- Scaldare metà dell'olio in una padella e soffriggere scalogno e aglio per 3 minuti. Aggiungere il cavolo riccio e continuare a cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Mescolare farina, panna e brodo. Versare il mix di panna e i capperi nel cavolo riccio, cuocere mescolando a fuoco basso per 5 minuti. Condire con sale, pepe, timo e cumino.
- Nel frattempo tamponare il petto di tacchino e tagliarlo a strisce. Scaldare l'olio rimanente in una padella e rosolare le strisce di tacchino per 5-7 minuti a fuoco medio. Condire con sale e pepe.
- Nel frattempo cuocere gli gnocchi in acqua salata bollente per circa 2-4 minuti, quindi scolarli in un colino. Disporre gli gnocchi con il cavolo riccio e le strisce di tacchino nei piatti.
Tipp: Ist gerade keine Winterzeit oder Grünkohlsaison, kann das Gericht stattdessen auch mit Spinat, Mangold oder Wirsing zubereitet werden.
200 g cavolo riccio
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaino di olio d'oliva
1 cucchiaino di farina integrale di farro
100 g panna da cucina
100 ml brodo vegetale
sale
pepe
1/4 cucchiaino di timo essiccato
cumino macinato
150 g filetto di petto di tacchino
400 g gnocchi freschi (reparto refrigerato)

