Spezzatino di pollo piccante con mango

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pollame piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare il sedano a fette sottili e il porro ad anelli sottili. Pulire i funghi champignon e tagliarli a fette sottili. Togliere i semi dal peperoncino e tritarlo finemente.
  2. Tagliare il petto di pollo a strisce sottili, scaldare l'olio in una pentola e rosolare metà del porro fino a quando prende leggermente colore. Aggiungere il cumino e farlo rosolare brevemente.
  3. Aggiungere il riso crudo e versare il brodo vegetale. Coprire la pentola con un coperchio e far cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
  4. Nel frattempo sbucciare il mango, staccare la polpa dal nocciolo con un coltello e tagliarla a cubetti. Aggiungere le verdure, il peperoncino, i funghi e il mango allo stufato e cuocere per altri 5 minuti.
  5. Condire con succo di limone, sale e pepe. Montare leggermente la panna, servire lo stufato nelle ciotole e aggiungere un cucchiaio di panna sopra.
  6. Per lo yogurt alla vaniglia e banana, mescolare lo yogurt con lo zucchero in una ciotola. Tagliare le banane a fette e spruzzarle con succo di limone. Mescolare le banane nello yogurt.
  7. Per dare a questo piatto una nota fruttata diversa, è possibile usare un ananas invece del mango.
1 cucchiaino di cumino macinato 0,50 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaio di olio di colza 1 cucchiaio di succo di limone fresco spremuto 1 cucchiaio di zucchero di canna 50 g di funghi champignon 100 g di petto di pollo 80 g di riso integrale 150 g di yogurt alla vaniglia 250 ml di brodo vegetale 50 ml di panna sale, pepe macinato fresco 1 gambo di sedano 0,50 gambo di porro 1 peperoncino verde (a seconda del grado di piccantezza desiderato) 0,50 mango 2 banane