Gefüllte Champignons

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Pulire i funghi champignon, eventualmente lavarli e rimuovere i gambi. Con un coltello rimuovere con attenzione le lamelle e spruzzare con succo di limone.
  2. Scaldare il burro e far appassire la cipolla sbucciata e finemente tritata fino a renderla trasparente.
  3. Aggiungere il farro lavato, farlo insaporire brevemente, coprire con il brodo vegetale e cuocere al dente.
  4. Condire il tutto con noce moscata, pepe di Cayenna, pepe e sale a piacere.
  5. Selezionare le erbe aromatiche, lavarle, asciugarle tamponando, tritarle finemente e aggiungerle al composto.
  6. Aggiungere al composto di farro il prosciutto tagliato a dadini e 2/3 del formaggio grattugiato.
  7. Sbollentare brevemente i pomodori con acqua calda, pelarli, rimuovere il picciolo, eliminare i semi e tagliarli a dadini. Aggiungere i pomodori e i gambi di champignon tritati al composto di farro e mescolare bene il tutto.
  8. Riempire le teste dei funghi champignon con il composto.
  9. Disporre i funghi in una pirofila, cospargere con il formaggio rimasto e gratinare in forno preriscaldato a 180-200 °C per 10 minuti.
  10. Cuocere il riso in acqua salata al dente e servire con le teste di champignon ripiene.
  11. Invece dell'ananas fresca, potete scegliere anche altra frutta di stagione.
4 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di burro 400 g di funghi freschi, grandi 50 g di farro 30 g di gouda grattugiato, 30% di grassi i.Tr. 140 g di riso a chicco lungo 250 g di ananas fresca 75 ml di brodo vegetale 1 cipolla noce moscata, pepe di Cayenna, pepe, sale 1/2 mazzo di erbe aromatiche da cucina 1 fetta di prosciutto affumicato 2 pomodori