Numero di porzioni
2
- Preriscaldare il forno a 200 °C.
- Condire le cosce di pollo con paprika, pepe, sale, timo e grigliare per circa 10-15 minuti. Poco prima della fine della cottura, rimuovere la pelle e continuare a grigliare le cosce senza pelle per un po'.
- Mescolare insalata verde, carote grattugiate e germogli di soia. Preparare una vinaigrette con olio, aceto balsamico, pepe, sale ed erbe finemente tritate e condire l'insalata.
- Togliere le cosce di pollo grigliate dal forno e disporle su due piatti insieme al baguette e all'insalata.
Tipp: La pelle del pollame contiene molto grasso, quindi dovrebbe essere rimossa poco prima della fine del tempo di cottura - ma non prima, perché altrimenti la carne di pollame diventa facilmente secca e si brucia rapidamente. Chi vuole, può anche prendere il baguette integrale. Diventa più croccante se tostate leggermente il pane nel tostapane poco prima di consumarlo. Tritare finemente le erbe con un coltello affilato o un coltello apposito per tritare.
2 cosce di pollo (da 120 g), con osso
80 g di insalata a foglia (es. lattuga quercia, valeriana, radicchio) pulita, spezzettata
300 g di carote, pulite, grattugiate
4 cucchiai di germogli di soia
2 cucchiaini di olio
Aceto balsamico, pepe macinato fresco, sale
Erbe aromatiche, tritate finemente (fresche o surgelate)
Paprika
Pepe macinato fresco, sale
eventualmente timo essiccato
200 g di baguette

