Germknödel

Ricette per la dieta Precon

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40 Minuten Vegetariano Inverno squisite portate principali
Numero di porzioni 2
  1. Setacciare la farina in una ciotola e formare una fontana.
  2. Versare il latte tiepido nella fontana, sbriciolare il lievito e mescolare con il miele. Mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare lievitare in un luogo caldo per 10-15 minuti.
  3. Aggiungere quindi un po' di sale e l'uovo all'impasto. Poi sbattere l'impasto con il cucchiaio di legno finché non fa le bolle.
  4. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume (circa 30 minuti).
  5. Nel frattempo preparare la polvere per budino alla vaniglia secondo le istruzioni, dolcificare con lo zucchero di canna e lasciare raffreddare.
  6. Impastare brevemente l'impasto e dividerlo in quattro porzioni. Formare quattro gnocchi e lasciarli lievitare coperti per altri 15 minuti.
  7. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente.
  8. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il papavero e farlo appassire. Sfumare con il succo d'arancia e lasciare gonfiare il papavero per 10 minuti.
  9. Togliere gli gnocchi con una schiumarola, disporli su due piatti, coprirli con il composto di burro e papavero. Servire la salsa alla vaniglia a parte.
Tipp: Potete anche lavorare la massa di papavero pronta (Backmohn). Il burro nella padella non deve diventare troppo caldo, altrimenti si brucia.
200 g farina di grano tenero, tipo 550 125 ml latte (1,5% grassi; per l'impasto) 15 g lievito 1 cucchiaino miele sale 1 uovo (taglia M) 2 cucchiaini polvere per budino alla vaniglia senza zucchero 4 cucchiaini burro 1 cucchiaio zucchero grezzo 2 cucchiai semi di papavero macinati freschi 3 cucchiai succo d'arancia