Gratinierte Champignonschnitzel mit Clementinen zum Dessert

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne Primavera piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione in acqua salata, quindi scolare e tenere al caldo.
  2. Nel frattempo lavare le cotolette e tamponarle con carta da cucina. Lavare i funghi champignon, pulirli e tagliarli a fette sottili. Lavare, pulire e tritare finemente la cipolla fresca.
  3. Scaldare l'olio in una padella. Cuocere le cotolette circa 3 minuti per lato, quindi salare leggermente, togliere dalla padella e tenere al caldo.
  4. Cuocere i funghi champignon e le cipolle nella padella per 5-6 minuti. Condire con sale alle erbe e aggiungere il prezzemolo.
  5. Nel frattempo preparare l'insalata. Pulire le foglie di insalata, lavarle e tagliarle a pezzi della dimensione di un boccone. Pulire, lavare e tagliare i ravanelli a bastoncini.
  6. Mescolare panna, succo di limone, olio, zucchero, sale, pepe ed erbe per preparare una salsa e mescolarla con l'insalata.
  7. Distribuire il composto di funghi champignon sulle cotolette e rimettere le cotolette nella padella. Cospargere con il formaggio. Coprire con un coperchio e far sciogliere il formaggio a fuoco basso per 3-5 minuti.
  8. Distribuire le cotolette ai funghi champignon e la pasta su due piatti. Servire con l'insalata.
  9. Per dessert ci sono 3 clementine a testa.
Tipp: Per l'insalata potete usare diverse insalate a foglia singolarmente o miste. Sono adatti: lattuga batavia, lattuga foglia di quercia, lattuga iceberg, lattuga cappuccio, Lollo Rossa, dente di leone, radicchio. Preferite insalate coltivate all'aperto localmente.
150 g Pasta (peso crudo) Sale 2 scaloppine di maiale (da 50 g ciascuna) 250 g funghi champignon 2 cipollotti 1 cucchiaino di olio (per friggere) Sale Sale alle erbe 2 cucchiai di prezzemolo tritato 150 g misto di insalate 1 mazzo di ravanelli 4 cucchiai di panna (30% di grassi) 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaino di olio (per il condimento) 1 pizzico di zucchero di canna Sale 2 cucchiai di erbe tritate pepe nero macinato 2 cucchiai di Emmental grattugiato 6 clementine