Hähnchencurry mit Birnenreis

Ricette per la dieta Precon

haehnchencurry-mit-birnenreis.jpg
30 Minuten Pollame Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Cuocere il riso in acqua salata. Nel frattempo sbucciare gli spicchi d'aglio e tritarli finemente. Pulire il porro, lavarlo e tagliarlo a pezzetti.
  2. Scaldare l'olio in una padella, rosolare le strisce di pollo, condire con pepe e un po' di sale e spolverare con la farina.
  3. Aggiungere la polvere di curry, l'aglio e il concentrato di pomodoro e rosolare insieme. Aggiungere il porro e versare il brodo. Lasciare cuocere il curry coperto per circa 10 minuti.
  4. Nel frattempo sbucciare le pere, tagliarle a metà, eliminare il torsolo e tagliarle a dadini. Tostare le nocciole in una padella antiaderente senza aggiungere grassi fino a doratura, quindi aggiungere le pere e farle stufare brevemente.
  5. Mescolare le pere e le nocciole nel riso e insaporire bene con metà del succo di limone e un po' di sale.
  6. Selezionare, lavare e asciugare la rucola. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a rondelle sottili.
  7. Preparare un condimento con aceto, pepe, sale alle erbe e olio di colza, versarlo sulla rucola e mescolare.
  8. Aggiustare di sapore il curry di pollo con il resto del succo di limone, distribuire insieme al riso con pere e nocciole su due piatti e servire con l'insalata di rucola.
  9. Invece della rucola, si può scegliere anche un'altra insalata di foglie.
2 cucchiaini di farina 0,50 cucchiaini di polvere di curry 2 cucchiaini di succo di limone 2 cucchiaini di aceto 2 cucchiaini di olio di colza 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di nocciole tritate 30 g di concentrato di pomodoro 125 g di riso naturale (peso crudo) 120 g di petto di pollo 100 g di rucola 125 ml di brodo di pollo chiaro pepe nero macinato 2 pere sale 2 spicchi d'aglio 2 porri di media grandezza pepe sale alle erbe 1 scalogno