Numero di porzioni
2
- Insalata valeriana, lattuga quercia, ravanelli e rafano distribuiti uniformemente su due piatti.
- Scaldare la Weißwurst in acqua bollente, sbucciarla e tagliarla a fette. Distribuire le fette di salsiccia sui piatti con l'insalata.
- Preparare una vinaigrette con olio, senape, succo di limone, acqua, pepe e sale e versarla sugli ingredienti dell'insalata. Servire con i pretzel al sale.
- Mescolare la polvere per budino alla vaniglia in un po' di latte freddo. Portare il resto del latte a ebollizione in una pentola. Incorporare la polvere per budino alla vaniglia nel latte bollente e far bollire brevemente. Aggiustare di zucchero secondo la quantità indicata.
- Distribuire le metà di pesca in due ciotole per dessert. Versare il budino alla vaniglia sulle metà di pesca e lasciare raffreddare.
- Consiglio: a seconda del gusto, è possibile utilizzare anche altre insalate a foglia.
1 cucchiaino di olio
2 cucchiaini di senape dolce
1 cucchiaino di succo di limone
3 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di zucchero di canna
50 g valerianella, pulita, spezzettata a pezzi della dimensione di un boccone
80 g lattuga quercia, pulita, spezzettata a pezzi della dimensione di un boccone
200 g ravanello, pelato, affettato
100 g Weißwurst
20 g polvere per budino alla vaniglia
100 g metà di pesca in scatola, sgocciolata
250 ml latte fresco 1,5% di grassi
1/2 mazzo di ravanelli, puliti, tagliati in quarti
pepe macinato fresco, sale
2 pretzel al bicarbonato

