Numero di porzioni
2
- Preriscaldare il forno a 200 gradi (ventilato 180). Sbucciare e tritare cipolla e aglio. Lavare gli spinaci, asciugarli scuotendoli e tritarli. Tagliare a pezzetti il formaggio di pecora e i pomodori secchi.
- Frullare bene insieme spinaci, formaggio, pomodori, cipolle, aglio, concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di acqua e spezie per il ripieno fino a ottenere un composto.
- Sciacquare le fette di tacchino sotto acqua fredda, asciugarle tamponando e disporle una accanto all'altra sul piano di lavoro, spalmare con la pasta e arrotolare.
- Lavare i pomodori. Mettere gli involtini e i pomodori in una teglia unta con olio, cuocere in forno per 15-20 minuti.
- Nel frattempo cuocere il bulgur nel brodo vegetale per circa 10 minuti e lasciar riposare per 5 minuti. Condire con sale, pepe e ajvar e mescolare il basilico. Servire gli involtini con il bulgur.
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
20 g spinaci baby
30 g formaggio di pecora, 9% grassi assoluti
2 pomodori secchi
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 fette sottili di tacchino (ca. 80 g ciascuna)
200 g pomodori
1 cucchiaino di olio d'oliva
200 g bulgur
400 ml brodo vegetale
4 cucchiai di ajvar (pasta di peperoni)
2 cucchiai di basilico tritato
sale, pepe, salvia e timo essiccati

