Mariniertes Schweinefilet mit Steckrübengemüse

Ricette per la dieta Precon

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40 Minuten Carne Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Mescolare la senape con le erbe aromatiche, lo spicchio d'aglio e l'olio. Condire il filetto di maiale con pepe e un po' di sale e spennellarlo con la marinata. Avvolgere la carne nella carta stagnola e lasciarla riposare per 15 minuti, quindi metterla in una teglia adatta al forno. Cuocere in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti.
  2. Togliere il pacchetto di carne e lasciarlo riposare ancora per 10 minuti. Aprire la carta stagnola, raccogliendo il fondo di cottura e togliere la carne. Tagliare la carne a fette e disporla su due piatti con il fondo di cottura.
  3. Mettere i cubetti di rapa in una pentola e cuocerli a vapore con il brodo vegetale per circa 10 minuti a fuoco medio. Condire con pepe, un po' di noce moscata e sale. Incorporare il burro alle verdure.
  4. Disporre le verdure accanto alla carne e cospargere con il prezzemolo tritato. Cuocere le patate come di consueto, sbucciarle ancora calde e servirle con la carne e le verdure.
  5. Mettere i filetti d'arancia in una ciotola. Scaldare un po' il miele e mescolarlo con le lamelle di mandorle ai filetti d'arancia. Disporre in due coppette da dessert e servire.
  6. Invece delle rape, è possibile utilizzare anche le carote.
1 cucchiaino di senape 1 cucchiaino di olio 2 cucchiai di burro 1 cucchiaio di prezzemolo, finemente tritato 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio di lamelle di mandorle 160 g di filetto di maiale 400 g di rapa svedese, pelata, tagliata a cubetti 400 g di patate con la buccia 125 ml di brodo vegetale pronto timo, rosmarino, fresco o essiccato pepe macinato fresco, noce moscata, sale 1 spicchio d'aglio, pelato, schiacciato