Schweinemedaillons mit Wirsing

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Lavare le patate, spazzolarle e cuocerle in poca acqua salata. Pulire il cavolo verza, lavarlo e tagliarlo a strisce sottili. Sbucciare le cipolle e tritarle finemente.
  2. Sciogliere il burro in una pentola, soffriggere i cubetti di cipolla e il cavolo verza, condire con pepe e noce moscata, versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
  3. Sciacquare brevemente i medaglioni di maiale, asciugarli tamponando, appiattirli leggermente. Pestare le bacche di ginepro e il cumino in un mortaio e mescolare con pepe e un po' di sale. Scaldare l'olio in una padella e rosolare i medaglioni su entrambi i lati, aggiungere le spezie pestate e cuocere per circa 3 minuti.
  4. Togliere i medaglioni dalla padella, incorporare la panna acida e rimettere i medaglioni nella padella per tenerli caldi.
  5. Addensare il cavolo verza con la farina, aggiustare nuovamente di sapore e arricchire con la panna. Pelare le patate.
  6. Disporre il cavolo verza e le patate su due piatti, mettere i medaglioni sopra, coprire con la salsa e guarnire con il prezzemolo.
500 g Patate 400 g Cavolo verza 2 Cipolle 2 cucchiaini Burro 100 ml Brodo vegetale 2 Medaglioni di maiale, tagliati sottili (da 60 g ciascuno) 2 Bacche di ginepro 1/4 cucchiaino Cumino 1 cucchiaino Olio 1 cucchiaio Panna acida (30% grassi) 2 cucchiaini Farina 2 cucchiai Panna, 30% grassi 1 cucchiaio Prezzemolo tritato Sale Pepe nero macinato Noce moscata grattugiata,