Rosenkohlpfanne mit Lammfleisch

Ricette per la dieta Precon

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40 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Lavare i cavoletti di Bruxelles, pulirli e tagliare a metà le cimette.
  2. Sbucciare le cipolle e tritarle finemente.
  3. Lavare la carne di agnello, asciugarla tamponando, eliminare grasso e tendini e tagliare a strisce.
  4. Sbucciare l'aglio e tritarlo finemente.
  5. Cuocere il riso in acqua salata.
  6. Scaldare l'olio in una padella grande e rosolare le strisce di carne su tutti i lati, quindi toglierle e salare.
  7. Mettere cipolle e aglio nel grasso di cottura e farli appassire trasparenti.
  8. Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e farli stufare.
  9. Condire le verdure con curcuma, pepe di Cayenna e coriandolo e versare il brodo.
  10. Portare tutto a ebollizione, quindi cuocere i cavoletti per circa 12 minuti fino a quando sono teneri ma ancora croccanti.
  11. Aggiungere la carne ai cavoletti e insaporire tutto con sale alle erbe e succo di limone.
  12. Distribuire la miscela di cavoletti e carne e il riso su due piatti e cospargere con foglie di coriandolo.
  13. Se non si trova coriandolo fresco, si può usare prezzemolo.
  14. Servire come dessert 3 clementine a persona o mandarini (rimuovere eventuali semi) oppure satsuma.
1/2 cucchiaino di coriandolo macinato 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato 500 g di cavoletti di Bruxelles 100 g di carne magra di agnello (spalla) 125 g di riso (peso crudo) 125 ml di brodo vegetale sale curcuma in polvere pepe nero macinato al momento pepe di Cayenna, grossolanamente macinato sale alle erbe 2 cipolle 1 spicchio d'aglio 6 clementine