Peperoni ripieni con formaggio di pecora

Ricette per la dieta Precon

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60 Minuten Vegetariano Estate piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare a metà i peperoni, rimuovere i semi e mettere da parte. Mescolare bene l'impasto per panini con i cubetti di cipolla, l'uovo e il formaggio di pecora.
  2. Condire con paprika, pepe e sale. Mescolare il prezzemolo finemente tritato e distribuire l'impasto sulle metà dei peperoni.
  3. Scaldare l'olio in una pentola bassa e rosolare brevemente le metà dei peperoni. Aggiungere i pezzi di pomodoro, i rametti di timo e la foglia di salvia e cuocere coperto a fuoco medio per circa 45 minuti.
  4. Rimuovere le erbe aromatiche e disporre le metà dei peperoni con i pezzi di pomodoro su due piatti.
  5. Portare a ebollizione il latte e l'acqua con un po' di sale in una pentola. Versare a pioggia la farina di polenta mescolando e lasciare gonfiare coperto a fuoco basso, mescolando spesso.
  6. Infine incorporare il burro, condire con pepe e noce moscata e servire la polenta con le metà di peperoni ripieni.
Tipp: Anche le zucchine o le melanzane sono adatte per il ripieno.
1 peperone rosso, privato dei semi (circa 200 g) 1 panino secco, ammollato in acqua, strizzato 1 cipolla, tritata finemente 1 uovo 50 g formaggio di pecora light, tagliato a cubetti paprika in polvere, pepe macinato fresco, sale 1 cucchiaio di olio 100 g pezzi di pomodoro in tetrapak 2 rametti di timo 1 foglia di salvia 300 ml latte 1,5% di grassi 300 ml acqua o brodo vegetale 120 g semolino di polenta 2 cucchiaini di burro pepe, noce moscata 1 cucchiaio di prezzemolo, lavato, asciugato e tritato finemente