Chili-Chicken mit Pasta

Ricette per la dieta Precon

chili-chicken-1.jpg
30 Minuten Pollame Primavera piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scaldare l'olio in una padella dai bordi alti o in un wok. Rosolare le strisce di petto di pollo per 1-2 minuti.
  2. Aggiungere i peperoncini, la cipolla da verdura e le cipolle primaverili e cuocere mescolando per altri 2 minuti a fuoco basso. Aggiungere lo zucchero di canna (questo dovrebbe caramellare un po'). Mescolare la salsa di soia e la salsa chili. Aggiungere lo zenzero e lasciare sobbollire per 1-2 minuti.
  3. Sciogliere l'amido in poca acqua fredda e addensare il pollo al chili con esso. Infine, cospargere con le noci di anacardio tritate e disporre su due piatti.
  4. Cuocere la pasta come di consueto e servire insieme al pollo al chili.
  5. Distribuire l'insalata su due piatti da insalata. Preparare una vinaigrette con 1 cucchiaino di olio, senape, erbe aromatiche, 2-3 cucchiai di acqua, aceto, pepe e sale. Condire l'insalata con la vinaigrette e servire insieme.
Tipp: Al posto del filetto di petto di pollo, la ricetta è molto buona anche con petto di tacchino o filetto di merluzzo.
140 g filetto di petto di pollo, tagliato a strisce 2 cucchiai di olio 2 piccoli peperoncini, puliti, privati dei semi, finemente tritati 1 grande cipolla da verdura, sbucciata, tagliata a mezze rondelle 3 cipollotti medi, puliti, tagliati a rondelle 1 cucchiaino di zucchero di canna 2 cucchiai di salsa di soia, prodotto pronto 1 cucchiaino di salsa al peperoncino, prodotto pronto ½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato (a piacere) 1 cucchiaino di amido di mais 1 cucchiaio di anacardi, grossolanamente tritati 140 g pasta, cruda 100 g insalata a foglia (varie tipologie, a seconda dell'offerta), pulita, spezzettata in pezzi da boccone 1 cucchiaino di olio 1 cucchiaino di senape Erbe finemente tritate, aceto Pepe macinato fresco, sale