Gemüsebratlinge an Mangold

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Vegetariano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scaldare il burro in una pentola, far appassire la cipolla sbucciata e tritata fino a renderla trasparente.
  2. Aggiungere il grano saraceno e farlo insaporire.
  3. Pulire, lavare e tagliare a pezzetti la carota e il porro.
  4. Aggiungere le verdure e le foglioline di timo al grano saraceno e farle insaporire brevemente.
  5. Versare 50 ml di brodo vegetale e lasciare gonfiare il tutto mescolando continuamente per 10-15 minuti.
  6. Condire con noce moscata, pepe di Cayenna, pepe e sale alle erbe e lasciare raffreddare.
  7. Incorporare l'uovo, i fiocchi d'avena e 1 cucchiaio di farina.
  8. Formare delle polpette, passarle nella farina rimanente e mettere da parte.
  9. Selezionare, lavare e tritare grossolanamente la bietola.
  10. Scaldare l'olio d'oliva in una pentola, far appassire l'aglio sbucciato e finemente tritato, aggiungere la bietola e completare con il brodo vegetale rimanente, cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti.
  11. Scaldare l'olio di girasole in una padella antiaderente e friggere le polpette di verdure.
  12. Condire la bietola con pepe, noce moscata e sale. Arricchire con la panna acida.
  13. Servire le polpette di verdure con la bietola.
  14. Come dessert servire una porzione di uva per ciascuno.
1 cucchiaino di burro 1 cucchiaino di olio d'oliva 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco 3 cucchiai di farina 1 cucchiaio di olio di girasole 2 cucchiai di panna acida 10% di grassi 40 g di fiocchi d'avena 70 g di grano saraceno intero 300 g di uva 500 g di bietola 230 ml di brodo vegetale 1 pizzico di sale 1 cipolla noce moscata, pepe di Cayenna, pepe, sale alle erbe 1 uovo 1 piccolo gambo di porro 1 grande carota 1 spicchio d'aglio