Porro gratinato con polpette di pesce su riso alle carote

Ricette per la dieta Precon

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45 Minuten Pesce & frutti di mare Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Cuocere il riso in 2,5 volte la quantità di acqua salata bollente per circa 30 minuti. Pulire, pelare e grattugiare grossolanamente le carote. Mescolare le carote negli ultimi 5 minuti di cottura con il riso e terminare la cottura. Quindi togliere dal fuoco e lasciare gonfiare.
  2. Nel frattempo pulire il porro, lavarlo, tagliarlo a metà per il lungo e poi in pezzi di 10 cm. Disporre i pezzi uno accanto all'altro in una pirofila. Irrorare con metà dell'olio, cospargere con sale, pepe e mozzarella. Cuocere nel forno preriscaldato a circa 15–20 minuti.
  3. Nel frattempo asciugare il pesce con carta da cucina e frullarlo grossolanamente con un frullatore a immersione. Pelare e tritare la cipolla. Mescolare il pesce con i cubetti di cipolla, il tuorlo, il pangrattato integrale e la senape. Condire il composto con sale, pepe e paprika. Formare 4 polpette con il composto.
  4. Scaldare il resto dell'olio in una padella e friggere le polpette su entrambi i lati per circa 8–10 minuti a fuoco medio fino a doratura. Togliere il porro dal forno e servire con riso e polpette.
125 g Riso naturale Sale 1 Carota 1 Porro 2 cucchiaini Olio di colza 30 g Mozzarella light grattugiata (9 % grassi) 150 g Filetto di merluzzo o filetto di nasello 1/2 Cipolla 1 Tuorlo d'uovo 4 cucchiai Pangrattato integrale 1 cucchiaino Senape Pepe 1/4 cucchiaino Paprika