Putenrollen mit Mangold

Ricette per la dieta Precon

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40 Minuten Pollame Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Appiattire le fettine di tacchino, salare e pepare. Tagliare la carota a dadini piccoli. Grattugiare finemente o tagliare a dadini molto piccoli lo zenzero sbucciato.
  2. Mescolare i germogli di soia con metà dei dadini di carota, lo zenzero grattugiato e il prezzemolo tritato, quindi distribuirli sulle fettine di tacchino. Ripiegare leggermente i bordi della carne, arrotolarli a involtini e fissarli con degli stuzzicadenti.
  3. Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.
  4. Spennellare una padella antiaderente con l'olio, scaldarla e rosolare gli involtini su tutti i lati. Poi toglierli dalla padella.
  5. Cuocere a vapore i dadini di carota nella padella. Aggiungere quindi il ketchup di pomodoro, l'aceto di mele, il miele e il brodo di pollo e portare tutto a ebollizione.
  6. Mettere gli involtini nella salsa e cuocere coperto a fuoco basso per circa 15 minuti.
  7. Nel frattempo, tagliare i gambi dalle foglie di bietola e tritare grossolanamente le foglie. Sciogliere il burro in una pentola e cuocere la bietola coperta per circa 5 minuti. Condire con sale, pepe e coriandolo.
  8. Prima di servire, tagliare gli involtini diagonalmente, quindi disporli con la salsa e la bietola su due piatti. Servire con il riso.
1 cucchiaio di olio 0,50 cucchiai di semi di coriandolo macinati 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 cucchiai di ketchup di pomodoro 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio di burro 6 g di zenzero fresco 60 g di germogli di soia 100 g di riso 300 g di bietola 100 ml di brodo di pollo Sale, pepe nero macinato Inoltre: stuzzicadenti 2 fettine di tacchino (da 150 g ciascuna) 1 carota (a dadini)