Numero di porzioni
2
- Appiattire le fettine di tacchino, salare e pepare. Tagliare la carota a dadini piccoli. Grattugiare finemente o tagliare a dadini molto piccoli lo zenzero sbucciato.
- Mescolare i germogli di soia con metà dei dadini di carota, lo zenzero grattugiato e il prezzemolo tritato, quindi distribuirli sulle fettine di tacchino. Ripiegare leggermente i bordi della carne, arrotolarli a involtini e fissarli con degli stuzzicadenti.
- Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.
- Spennellare una padella antiaderente con l'olio, scaldarla e rosolare gli involtini su tutti i lati. Poi toglierli dalla padella.
- Cuocere a vapore i dadini di carota nella padella. Aggiungere quindi il ketchup di pomodoro, l'aceto di mele, il miele e il brodo di pollo e portare tutto a ebollizione.
- Mettere gli involtini nella salsa e cuocere coperto a fuoco basso per circa 15 minuti.
- Nel frattempo, tagliare i gambi dalle foglie di bietola e tritare grossolanamente le foglie. Sciogliere il burro in una pentola e cuocere la bietola coperta per circa 5 minuti. Condire con sale, pepe e coriandolo.
- Prima di servire, tagliare gli involtini diagonalmente, quindi disporli con la salsa e la bietola su due piatti. Servire con il riso.
1 cucchiaio di olio
0,50 cucchiai di semi di coriandolo macinati
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di ketchup di pomodoro
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di burro
6 g di zenzero fresco
60 g di germogli di soia
100 g di riso
300 g di bietola
100 ml di brodo di pollo
Sale, pepe nero macinato
Inoltre: stuzzicadenti
2 fettine di tacchino (da 150 g ciascuna)
1 carota (a dadini)

