Semmel-Auflauf

Ricette per la dieta Precon

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60 Minuten Vegetariano Inverno squisite portate principali
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare i panini a cubetti. Scaldare il latte in una pentola e versarlo sui panini. Lasciare riposare per 30 minuti.
  2. Lavare le ciliegie, denocciolarle e lasciarle scolare.
  3. Lavorare il burro morbido con il miele e il tuorlo d'uovo fino a ottenere una crema. Aggiungere la farina, il lievito in polvere, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale.
  4. Tagliare a pezzetti il marzapane, aggiungerlo insieme alle ciliegie e ai panini ammollati e mescolare.
  5. Montare a neve l'albume con un pizzico di sale e incorporarlo delicatamente.
  6. Imburrare una pirofila con mezzo cucchiaino di burro e versarvi il composto di panini.
  7. Mescolare il pangrattato con la cannella e lo zucchero. Cospargere il composto sulla preparazione e distribuire sopra il burro rimanente a fiocchetti.
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 200 ºC per circa 40 minuti.
  9. Consiglio: provate la ricetta non solo con le ciliegie, ma anche con le prugne o le albicocche. Questo sformato è ideale per utilizzare panini raffermi.
1 cucchiaino di miele 1 1/2 cucchiaino di burro (per la teglia) 2 cucchiai di burro (per l'impasto dei panini) 1 cucchiaio di farina di frumento 2 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di zucchero di canna 300 g di amarene 1/2 limone non trattato 40 g di marzapane 150 ml di latte 1,5% di grassi 1 pizzico di lievito in polvere 3 panini 1 uovo sale cannella in polvere