Spaghetti con bolognese di mare

Ricette per la dieta Precon

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50 Minuten Pesce & frutti di mare Estate piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Lavare accuratamente il polpo e cuocerlo in acqua bollente per circa 25 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare il polpo nella pentola per altri 10 minuti.
  2. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata fino a quando sono al dente e scolarli.
  3. Pelare la carota, la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. Lavare il porro e tagliarlo a rondelle.
  4. In una pentola scaldare l'olio d'oliva, soffriggere le verdure e sfumare con il succo di pomodoro. Lasciare sobbollire per circa 15 minuti e condire con sale e pepe.
  5. Quando il polpo è cotto, tritarlo finemente e aggiungerlo al sugo di pomodoro.
  6. Tagliare grossolanamente le foglie di basilico e mescolarle con gli spaghetti e la bolognese di mare. Riscaldare brevemente, distribuire nei piatti, cospargere con parmigiano e servire subito.
Tipp: Beim Kochen des Pulpos ist unbedingt darauf zu achten, dass Sie kein Salz in das Wasser geben, sonst wird er zäh. I cuochi italiani giurano sull'aggiunta di un tappo di sughero durante la cottura. Tuttavia, se questo effettivamente rende il mollusco più tenero o se si tratta piuttosto di una superstizione, è controverso.
150 g polpo fresco 160 g spaghetti 1 piccola carota 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1/2 gambo di porro 2 cucchiai di olio d'oliva 300 ml succo di pomodoro 1 cucchiaio di parmigiano, grattugiato fresco sale, pepe, macinato fresco 1/2 mazzetto di basilico, spezzettato