Forelle blau

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pesce & frutti di mare piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Lavare le trote, asciugarle tamponando e spruzzarle con un po' di succo di limone.
  2. Mettere l'aceto di vino, il resto del succo di limone, il vino bianco e il brodo di verdure in una pentola allungata per pesce con inserto a setaccio e portare a ebollizione.
  3. Pulire, lavare e tagliare a strisce le carote, gli scalogni, il porro e il prezzemolo di radice.
  4. Mettere l'alloro, le bacche di ginepro e i grani di pepe con le verdure nel brodo, salare e lasciare in infusione per 5 minuti.
  5. Mettere le trote sull'inserto a setaccio e inserirlo nella pentola. Cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
  6. Durante la cottura di pesci interi, l'inserto a setaccio impedisce che si sfaldino quando vengono sollevati.
  7. Pulire, tagliare in quarti, lavare, asciugare tamponando e tagliare a strisce sottili l'indivia. Preparare un condimento con olio di cartamo, aceto di frutta, senape, pepe, sale alle erbe, metà del prezzemolo e le erbe aromatiche da cucina.
  8. Disporre le trote con le verdure, l'aneto lavato e tritato e un po' di brodo di pesce. Aggiungere le patate bollite e cospargere con il resto del prezzemolo.
  9. Irrorare l'indivia con il condimento e servire insieme.
1 cucchiaino di olio di cardo 2 cucchiai di succo di limone 5 cucchiai di aceto di vino 2 cucchiai di aceto di frutta 2 cucchiai di prezzemolo tritato 100 g di indivia 400 g di carote 60 g di pastinaca 400 g di patate bollite 150 ml di vino bianco secco 500 ml di brodo vegetale 1/2 cucchiaino di bacche di ginepro 1 cucchiaino di grani di pepe Sale 2 trote pronte per la cucina (da 180 g ciascuna) 4 scalogni 1 gambo di porro 1 foglia di alloro 1/2 cucchiaino di senape Pepe, sale alle erbe 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate 1/2 mazzo di aneto Pepe, sale alle erbe