Vollkornpenne mit Walnuss-Kräuter-Ricotta

Ricette per la dieta Precon

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35 Minuten Vegetariano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Cuocere le penne in abbondante acqua salata, leggermente più dure del tempo di cottura al dente, e scolarle in un colino.
  3. Pulire le cipolle primaverili e tagliarle a rondelle sottili. Tritare finemente le noci. Mescolare il ricotta con il brodo vegetale, le cipolle primaverili, le noci, le erbe aromatiche, il parmigiano, l'aglio e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
  4. Mettere le penne integrali in una pirofila e mescolarle con la crema di ricotta. Gratinate in forno per circa 20 minuti.
  5. Consiglio: Variate il piatto sostituendo la pasta con riso integrale.
1 cucchiaio di basilico, finemente tagliato 1 cucchiaio di prezzemolo, finemente tritato 1 cucchiaio di erba cipollina, finemente tagliata 1 cucchiaio di parmigiano, grattugiato fresco 1 cucchiaio di olio d'oliva 200 g di penne integrali 20 g di noci 60 g di ricotta 100 ml di brodo vegetale 5 cipollotti 1 spicchio d'aglio, finemente tritato sale, pepe, macinato fresco