Numero di porzioni
2
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Pelare le patate e tagliarle a cubetti di circa 1 cm. Pulire le zucchine e sbucciare le carote. Grattugiare finemente entrambi con una grattugia da cucina.
- Scaldare metà dell'olio d'oliva in una padella, aggiungere le verdure grattugiate e farle appassire. Sfumare con il brodo vegetale e aggiungere i cubetti di patate. Condire con sale, pepe e aneto tritato e trasferire in una teglia adatta al forno.
- Tagliare a metà il filetto di persico, marinare con il succo di limone e condire con un po' di sale. Adagiare i filetti di pesce sulle verdure calde e irrorare con il resto dell'olio d'oliva.
- Mescolare il pangrattato con il parmigiano grattugiato e cospargere sul pesce. Cuocere in forno per circa 10-12 minuti fino a doratura.
Tipp: Als Alternative zum Zander eignen sich Doraden- oder Steinbeißerfilets.
600 g patate cotte a pasta soda del giorno prima
300 g zucchine
200 g carote
2 cucchiai di olio d'oliva
100 ml brodo vegetale
160 g filetto di luccio perca, pronto in cucina senza lische
1 cucchiaino di succo di limone
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano, grattugiato fresco
pepe macinato fresco, sale
2 cucchiai di aneto, finemente tritato

