Zander-Kartoffelgratin

Ricette per la dieta Precon

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25 Minuten Pesce & frutti di mare Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Pelare le patate e tagliarle a cubetti di circa 1 cm. Pulire le zucchine e sbucciare le carote. Grattugiare finemente entrambi con una grattugia da cucina.
  3. Scaldare metà dell'olio d'oliva in una padella, aggiungere le verdure grattugiate e farle appassire. Sfumare con il brodo vegetale e aggiungere i cubetti di patate. Condire con sale, pepe e aneto tritato e trasferire in una teglia adatta al forno.
  4. Tagliare a metà il filetto di persico, marinare con il succo di limone e condire con un po' di sale. Adagiare i filetti di pesce sulle verdure calde e irrorare con il resto dell'olio d'oliva.
  5. Mescolare il pangrattato con il parmigiano grattugiato e cospargere sul pesce. Cuocere in forno per circa 10-12 minuti fino a doratura.
Tipp: Als Alternative zum Zander eignen sich Doraden- oder Steinbeißerfilets.
600 g patate cotte a pasta soda del giorno prima 300 g zucchine 200 g carote 2 cucchiai di olio d'oliva 100 ml brodo vegetale 160 g filetto di luccio perca, pronto in cucina senza lische 1 cucchiaino di succo di limone 3 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano, grattugiato fresco pepe macinato fresco, sale 2 cucchiai di aneto, finemente tritato