Cotoletta di limone con tagliatelle

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Friggere le cotolette in olio in una padella per circa 2 minuti per lato. Condire con pepe e sale. Aggiungere vino, acqua o brodo di carne e capperi, portare brevemente a ebollizione, aggiungere le fette di limone nella padella.
  2. Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione e scolarle.
  3. Mettere l'indivia in una ciotola. Preparare un condimento con panna acida, olio, erbe aromatiche e aceto. Condire con pepe e sale. Condire l'indivia con il condimento.
  4. Disporre le cotolette con le tagliatelle su due piatti e servire con l'insalata.
  5. Per il dessert, scongelare la macedonia di frutta, dolcificare con zucchero di canna e servire con panna montata. Decorare la panna con la scorza di limone.
1 cucchiaino di olio (per il condimento) 1 cucchiaino di capperi a piacere 2 cucchiai di panna acida 10% di grassi 1 cucchiaio di olio (per le cotolette) 2 cucchiai di vino rosso, a piacere 4 cucchiai di acqua o un po' di brodo di carne 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di panna montata 100 g di indivia, pulita, spezzettata o tagliata a strisce 300 g di miscela di frutta surgelata 150 g di tagliatelle (peso crudo) pepe macinato fresco, sale 3 fette di limone erba cipollina, prezzemolo fresco tritato o surgelato aceto, pepe macinato fresco, sale un po' di scorza di limone finemente tagliata 2 cotolette di maiale, tagliate sottili (da 60 g ciascuna)