Zucchini-Kräuterrisotto mit Austernpilzen

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Vegetariano Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Per il risotto pulire le zucchine e tagliarle a cubetti di circa 1 x 1 cm. Pulire anche le cipolle primaverili e tagliarle a rondelle sottili.
  2. Tostare i pinoli in una padella senza grassi fino a doratura.
  3. In una pentola scaldare metà dell'olio d'oliva e soffriggere le cipolle primaverili. Aggiungere il riso e lasciarlo diventare trasparente. Aggiungere le zucchine e mescolare. Versare il brodo e il vino e portare a ebollizione. Aggiustare di sale. Cuocere a fuoco basso finché il riso ha quasi assorbito il liquido. Il risotto dovrebbe avere una consistenza cremosa e rimanere al dente. Incorporare i pinoli e il parmigiano. Infine aggiungere le erbe aromatiche.
  4. In una padella scaldare il restante olio d'oliva e rosolare i funghi ostrica da entrambi i lati a fuoco vivo. Condire con sale e pepe.
  5. Disporre il risotto in piatti fondi e adagiarvi sopra i funghi ostrica.
Tipp: Il dessert può essere preparato non solo con lamponi, ma anche con fragole o ciliegie.
200 g Zucchine 3 Cipollotti 20 g Pinoli 2 cucchiai Olio d'oliva 140 g Riso per risotto (Aborio o Carnaroli) 400 ml Brodo vegetale 70 ml Vino bianco 40 g Parmigiano, grattugiato fresco 1 cucchiaio Cerfoglio tritato 1 cucchiaio Prezzemolo liscio tritato 1 cucchiaio Erba cipollina tagliata fine 100 cucchiai Funghi ostrica Sale, pepe, macinato fresco