Nombre de portions
2
- Pour le smoothie, mixer le jus d'orange, les framboises encore congelées et le yaourt dans un grand verre à mixer avec le mixeur plongeant. Incorporer le sucre vanillé bourbon ainsi que le sucre et verser dans des verres.
- Pour le toast, peler la banane et la couper en morceaux. Chauffer une poêle à feu moyen, y mettre la banane, les amandes et 1 cuillère à café de miel, puis laisser caraméliser. Mélanger le fromage frais granuleux avec le reste du miel.
- Faire griller les tranches de pain, les tartiner de fromage frais et y déposer les tranches de banane. Saupoudrer de cresson. Servir avec le smoothie.
150 ml de jus d'orange fraîchement pressé
100 g de framboises surgelées
275 g de yaourt nature, 1,5% de matière grasse
1/2 sachet de sucre vanillé Bourbon
2 c. à café de sucre
1 banane
30 g d'amandes effilées
2 c. à café de miel liquide
150 g de fromage blanc en grains
4 tranches de pain complet de seigle grillé
cresson pour saupoudrer