Poulet au sésame et citron

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Volaille chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Mélanger le yaourt, le zeste et le jus de citron, ainsi que le piment de Cayenne et la poudre de paprika dans un bol jusqu'à obtenir une préparation lisse. Déposer les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson et répartir le mélange sur les cuisses.
  3. Cuire les cuisses de poulet au four pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Les cuisses de poulet sont cuites lorsque le jus qui s'en écoule est clair lors de la piqûre.
  5. Saupoudrer de graines de sésame peu avant la fin de la cuisson.
  6. Pendant ce temps, préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et l'eau. Assaisonner avec une pincée de sucre ainsi que du sel et du poivre. Mariner la mâche nettoyée avec cette vinaigrette.
  7. Dresser les cuisses de poulet avec la mâche et la baguette.
  8. Servir les raisins en dessert.
2 cuisses de poulet sans peau (à 180 g) 80 g de yaourt nature, 1,5% de matière grasse 1/2 citron non traité (zeste finement râpé et jus) 1 pincée de piment de Cayenne 1 pincée de paprika fort 0,50 c. à soupe de graines de sésame, grillées 120 g de mâche 1 c. à soupe d'huile de colza 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 3 c. à soupe d'eau Sucre Sel Poivre, fraîchement moulu 1 petit baguette complète 300 g de raisins sans pépins