Nombre de portions
2
- Préchauffer le four à 160 degrés (chaleur tournante 140 degrés). Laver la lime à l'eau chaude, sécher en tapotant, râper le zeste et presser le jus.
- Rincer le filet de poitrine de poulet à l'eau froide, sécher en tapotant et le déposer dans un plat à gratin. Fouetter la moitié de l'huile, le jus de lime, la moutarde et le romarin, assaisonner de sel et de poivre. Badigeonner le filet de poulet avec la marinade et cuire au four environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, nettoyer l'aubergine, la laver et couper les deux en petits dés.
- Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faire revenir les dés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, en remuant constamment. Assaisonner de sel et de poivre.
- Assaisonner le yaourt avec le zeste de lime, le basilic, le sel, le poivre et le paprika.
- Sortir le poulet du four, le couper en tranches et servir avec les pommes de terre, la sauce au yaourt et le pain.
Tipp: Statt Poulet können Sie auch Fischfilet verwenden.
1 citron vert bio
150 g filet de poitrine de poulet
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de moutarde
1 branche de romarin, hachée
450 g pommes de terre, à chair ferme, non pelées
250 g aubergine
100 g yaourt nature, 1,5% de matière grasse
120 g pain pita
1 c. à soupe de basilic, haché
sel, poivre, paprika