Blumenkohlauflauf mit Trutenfleisch

Recettes pour le régime Precon

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25 Minuten Volaille Automne chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Cuire le chou-fleur al dente dans un peu d'eau avec un peu de sel.
  3. Faire revenir les lanières de poitrine de dinde, l'oignon et les champignons dans l'huile. Assaisonner avec du poivre, du curry et du sel.
  4. Préparer la sauce claire selon les instructions du paquet et mélanger le persil dans la sauce.
  5. Beurrer le plat à gratin. Mettre les fleurettes de chou-fleur dans le plat, répartir la viande de dinde avec les champignons et la sauce sur le chou-fleur. Saupoudrer de fromage et gratiner au four pendant environ 15 minutes.
  6. Cuire les pommes de terre en robe des champs comme d'habitude, les éplucher et servir avec le gratin.
Tipp: Au lieu de viande fraîche de dinde, vous pouvez également utiliser du jambon de dinde coupé en dés. Faites cuire le double de pommes de terre en robe des champs à utiliser pour une salade de pommes de terre ou un Bauernfrühstück le lendemain.
500 g chou-fleur, frais ou surgelé, prêt à cuisiner 120 g poitrine de dinde, coupée en fines lanières 1 oignon, finement haché 150 g champignons, nettoyés, coupés en tranches 1 c. à soupe d'huile Poivre, curry, sel 100 ml sauce claire, produit prêt à l'emploi 1 c. à soupe de persil, lavé, finement haché 1 c. à café de beurre 5 c. à soupe de fromage de montagne 45 % de matière grasse sur extrait sec, râpé 600 g pommes de terre avec peau, lavées