Nombre de portions
2
- Nettoyer, peler et laver le céleri et les carottes. Couper le céleri en dés. Couper la carotte en deux dans le sens de la longueur puis en tranches.
- Chauffer l'huile de colza dans une casserole, faire revenir les légumes à feu moyen pendant environ 5 à 7 minutes. Ajouter les perles d'orge et faire revenir 2 minutes. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
- Pendant ce temps, couper les saucisses de volaille en tranches et les faire revenir dans une poêle chaude pendant 5 minutes à feu moyen.
- Affiner ensuite le ragoût avec la crème, assaisonner de sel, poivre et marjolaine. Ajouter les saucisses de volaille dans le ragoût, parsemer de ciboulette et servir avec du pain.
100 g Céleri
2 carottes
300 g brocoli
1 c. à soupe d'huile de colza
100 g de perles d'orge
600 ml de bouillon de légumes
2 saucisses de volaille allégées (60 g chacune)
2 c. à soupe de crème de cuisson, 10 % de matière grasse
2 c. à soupe de ciboulette ciselée
2 tranches de pain complet (60 g chacune)
Sel
Poivre
1/4 c. à café de marjolaine