Riz à la viande indonésienne

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Viande Été chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Cuire le riz comme d'habitude selon les instructions sur l'emballage.
  2. Rincer le filet de porc, le sécher avec du papier absorbant, le couper en lanières, assaisonner avec du poivre et du sel.
  3. Chauffer l'huile et faire revenir la viande, la retirer, couvrir avec du film alimentaire et réserver.
  4. Nettoyer les carottes et le poireau, les laver, les couper en fines lanières, les mettre dans la poêle et faire revenir légèrement en remuant constamment.
  5. Incorporer la pâte de tomate, assaisonner avec du poivre et de la sauce soja. Verser le bouillon et cuire les légumes.
  6. Assaisonner avec du vinaigre de fruit, du jus de citron, du poivre de Cayenne, du sel et du sucre brut.
  7. Ajouter la viande et réchauffer.
  8. Servir avec le riz cuit. Parsemer le tout de basilic lavé ou de coriandre fraîche.
Tipp: Vous pouvez très bien préparer ce plat dans un wok. La recette peut être variée en goût avec des pousses de bambou.
130 g de riz long grain, cru 250 g de filet de porc 1 c. à soupe d'huile de tournesol 2 carottes 1 tige de poireau 1 c. à soupe de concentré de tomate 2 c. à soupe de sauce soja 1 c. à café de vinaigre de fruit 1 c. à café de jus de citron sel, poivre piment de Cayenne 1/2 c. à café de sucre brut 150 ml de bouillon de légumes feuilles de basilic ou coriandre