Pouletschnitzel mit Chicorée und Maronen

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Volaille Automne chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Placer les blancs de poulet entre du film alimentaire et les aplatir légèrement.
  2. Nettoyer la chicorée, la couper en deux et en lanières. Peler la pomme et la râper grossièrement. Arroser avec un peu de jus de citron.
  3. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire dorer les escalopes de poulet 3 minutes de chaque côté. Retirer la viande de la poêle, assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
  4. Ajouter la chicorée et les râpures de pomme dans la poêle et faire revenir brièvement. Verser le bouillon de légumes et réchauffer les marrons dedans.
  5. Dresser les légumes sur deux assiettes et déposer une escalope sur chacune. Saupoudrer de persil haché.
  6. Préparer les gnocchis selon les instructions du paquet et servir avec.
  7. Si la chicorée est trop amère, la saupoudrer de sucre glace avant la cuisson
2 Poitrines de poulet sans peau de 150 g 300 g Chicorée 1 Pomme 0,50 c. à café de jus de citron 2 c. à soupe d'huile d'olive 60 ml de bouillon de légumes 200 g de marrons (pelés et cuits) 1 c. à soupe de persil plat frais haché 200 g de gnocchis (produit prêt à l'emploi) Sel, poivre fraîchement moulu