Nombre de portions
2
- Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à bords hauts.
- Assaisonner la viande avec du poivre, du curry et du paprika. Faire revenir la viande dans la poêle et la saupoudrer de farine.
- Ajouter l'oignon finement haché, les champignons et le poivron, faire légèrement revenir. Déglacer avec le bouillon de poulet et cuire à couvert environ 10 minutes à feu doux. Assaisonner de sel si nécessaire. Enfin, affiner avec de la crème.
- Cuire les tagliatelles selon les instructions du paquet.
- Répartir la salade feuille sur deux assiettes à salade. Préparer une vinaigrette avec de l'huile, des herbes, de l'eau, du poivre et du sel. Assaisonner la salade avec la vinaigrette et affiner avec les germes.
- Dresser le sauté de dinde avec les tagliatelles et servir avec la salade feuille
Tipp: Lecker sind auch frische oder getrocknete Steinpilze. Bitte bei der Zubereitung beachten, dass die getrockneten Pilze vor der Verwendung ca. 30 Minuten in kaltem Wasser oder Milch (1,5 % Fett) quellen müssen.
1 c. à soupe d'huile (pour la viande)
120 g de poitrine de dinde, coupée en fines lanières
2 c. à café de farine de blé
Poivre fraîchement moulu, un peu de curry, un peu de paprika
1 petit oignon, pelé, finement haché
1 petit poivron, lavé et coupé en lanières
400 g de champignons, nettoyés, tranchés
200 ml de bouillon de poulet ou de viande prêt à l'emploi
2 c. à soupe de crème, 30 % de matière grasse
140 g de tagliatelles, crues
80 g de salade feuille (différentes variétés selon l'offre), nettoyée, déchirée en morceaux à la taille de la bouchée
2 c. à café d'huile (pour la vinaigrette)
2 c. à café de mélange d'herbes fraîches ou surgelées, finement hachées
3 c. à soupe d'eau
20 g de germes
Sel, poivre