Nombre de portions
2
- Mélanger le quark, les œufs et l'eau minérale. Incorporer la farine, la vanille et le bicarbonate jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
- Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans la poêle et cuire 4 à 6 pancakes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Pendant ce temps, couper la chair d'ananas en petits morceaux. Laver la menthe, la secouer pour la sécher et la hacher finement. Mélanger l'ananas avec le miel et la menthe. Servir les pancakes avec la salade d'ananas.
Tipp: En été, vous pouvez également servir des pancakes avec du melon, des fraises ou des framboises.
150 g fromage blanc maigre
2 œufs
50 ml eau minérale
70 g farine complète d'épeautre
1 pincée de poudre de vanille
2 pincées de bicarbonate de soude
2 c. à soupe d'huile de colza
400 g chair d'ananas
2 branches de menthe
2 c. à soupe de miel