Broccolisalat

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Végétarien Printemps Salate
Nombre de portions 2
  1. Nettoyer le brocoli, le laver, le laisser égoutter, le couper en petits bouquets et le cuire al dente dans le bouillon de légumes.
  2. Retirer le brocoli du bouillon, l'égoutter et le laisser refroidir.
  3. Nettoyer les poivrons, les épépiner, les laver et les couper en fines lanières.
  4. Bien égoutter le maïs, le mettre dans un saladier avec les poivrons et le brocoli.
  5. Peler les échalotes, les couper en fines rondelles et les mélanger avec les autres ingrédients de la salade.
  6. Préparer une vinaigrette avec le kéfir, la crème, l'huile de carthame, la moutarde, le vinaigre de fruit, le poivre et le sel aux herbes.
  7. Sélectionner la ciboulette, la laver, la sécher et la couper finement. L'ajouter au persil et à la vinaigrette, puis mélanger délicatement avec les légumes.
  8. Faire griller les tranches de pain de mie, les tartiner de beurre et les servir avec la salade.
Tipp: Utilisez un mélange d'herbes surgelées au lieu de ciboulette fraîche et de persil.
500 g Brocoli 80 ml Bouillon de légumes 150 g poivrons rouges 280 g maïs en conserve 2 échalotes 150 ml kéfir, 1,5 % de matière grasse 2 c. à soupe de crème aigre à 10 % de matière grasse 2 c. à café d'huile de carthame 1 c. à café de moutarde 3 c. à soupe de vinaigre de fruits Poivre, sel aux herbes 1/2 botte de ciboulette 1 c. à soupe de persil haché 4 tranches de pain de seigle toasté (tranches de 30 g) 2 c. à café de beurre