Lachs-Tomaten-Rührei mit Vollkornbrötchen

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Poisson & fruits de mer Petit-déjeuner
Nombre de portions 2
  1. Éplucher l'échalote et l'ail, puis les couper en dés. Nettoyer, laver et couper les tomates en deux. Rincer le filet de saumon, le sécher en tapotant et le couper en dés.
  2. Battre 2 œufs avec le lait et assaisonner de sel, poivre et romarin. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'échalote et l'ail à feu moyen pendant 3 minutes. Ajouter les tomates et le saumon, puis cuire encore 3 minutes.
  3. Ajouter ensuite le mélange d'œufs, laisser prendre légèrement, puis cuire en remuant doucement pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, et servir garni de ciboulette et de petits pains complets.
Tipp: Les œufs brouillés sont également délicieux si vous utilisez du jambon ou de la poitrine de dinde au lieu du saumon. Essayez aussi des courgettes à la place des tomates. Vous pouvez les couper en dés et les faire revenir.
1 échalote 1 gousse d'ail 200 g tomates cerises 100 g filet de saumon (alternativement saumon fumé) 3 œufs 100 ml lait 1,5% de matière grasse 1 c. à café d'huile de colza 4 petits pains complets (de 60 g chacun) 1 c. à soupe de ciboulette ciselée sel poivre 1 pincée de romarin séché